Raccontare l’olio: alla scoperta della varietà Coroncina | 14 settembre 2018

Marche unimpresa che riparte

Marche unimpresa che riparte

Terza tappa del progetto “Marche: un’impresa che riparte” ideato dall’associazione di promozione sociale Con in faccia un po’ di sole in collaborazione con Legambiente Marche con lo scopo di promuovere e valorizzare l’entroterra marchigiano colpito dal sisma. 

Venerdì 14 settembre, alle 18.00, appuntamento a Belforte del Chienti, in provincia di Macerata, presso l’Agriturismo Coroncina.

La titolare Melania Moschini ci condurrà in una visita alla scoperta dei prodotti e della struttura. Subito dopo incontreremo l’associazione Coroncina per conoscere meglio l’omonima varietà di olio che caratterizza i cinque comuni, ossia Belforte del Chienti, Caldarola, Serrapetrona, Camporotondo e Cessapalombo. Si tratta di un olio deciso, marcato, con sentore di carciofo. A seguire degustazione di cucina vegana (ovviamente proveremo anche l’olio!) accompagnata dai vini della Cantina Le Colline di Tolentino.

La prenotazione è obbligatoria. L’iniziativa è gratuita solo su prenotazione. I posti gratuiti sono limitati. (Prenotare al 347.2566253 o marcheimpresa2018@gmail.com). Nel caso in cui i posti gratuiti a disposizione siano terminati, è sempre possibile partecipare all’evento pagando la degustazione (8 euro) direttamente all’agriturismo.

Per chi volesse fermarsi a cena, può contattare direttamente l’agriturismo al 366 923 8075.

Aperto a tutti.

Il progetto “Marche: un’impresa che riparte” prende le mosse dal desiderio di sostenere la regione Marche, in particolare le aree colpite dal sisma attraverso attività di promozione e valorizzazione del territorio ed è realizzato grazie alla raccolta fondi “La Rinascita ha il cuore giovane” promossa da Legambiente Onlus e altre realtà. Per saperne di più, visita il sito www.marcheimpresa.it . 

Inserisci i tuoi dati per prenotare

Logo Con in faccia un po' di sole